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Torta di peperoni e melanzane

ingrédients

4 beaux poivrons (jaunes, rouges, verts et orange)
1 aubergine
250 gr. d’oignons
4 œufs
30 gr. de fromage parmesan râpé
1 confection de pâte feuilletée
huile d’olive
sel, poivre, herbes aromatiques

recette

Rissoler les oignons finement hachés dans une poêle avec l’huile d’olive.

Bien nettoyer les poivrons en ôtant l’intérieur, mais sans retires la peu, et les couper en fins morceaux. Laver l’aubergine et la couper aussi en petits morceaux, sans retirer la peau. Unir aux oignons rissolés, ajuster en sel et poivre, ajouter les herbes aromatiques (thym, estragons ou basilic…) et laisser cuire à feux doux jusqu’à ce que les poivrons et l’aubergine soient devenus bien « mous ». Laisser refroidir.

Battre les œufs, y ajouter le sel et le poivre nécessaires et le parmesan râpé.

Disposer la pâte feuilleté dans un moule pouvant aller au four, en veillant à que ce soit possible de la replier un peu sur les bords.

Disposer sur la pâte étalée le mélange cuit et refroidi de poivrons et aubergines. Verser le mélange d’œufs battus et parmesan sur la préparation. Replier les bords de la pâte sur le mélange et mettre au four. Cuire 30 min environs à 200°.

Servir tiède.